Chöre für Liebfrauen

Musik braucht Raum
—Musiker werben für Harzphilharmonie Chöre der Stadt Wernigerode, der Gymnasien, der Kirchen, Musikgruppen und auch einzelne Künstler wurden für den 9. November 2018 ab 16.30 Uhr für ein gemeinsames Konzert gewonnen, das über mehrere Stunden gehen wird.

Die Chöre werden sich einzeln und zu gemeinsamen Stücken präsentieren. Dazwischen wird moderiert (Moderator ist ein ehemaliger Wernigeröder, heute Radiosprecher in Schwerin).

Hier werden Gruppen / Chöre vorgestellt, Interviews mit namhaften Wernigerödern und Verantwortlichen wie Rainer Schulze und Prof. Friedrich Krell geführt.

Freuen Sie sich auf einen musikalischen Abend der Superlative — Wir sind über jede finanzielle Unterstützung an diesem Abend dankbar.

Schüler: 5 €

Erwachsene: 5 € / 10 € / 20 € / 30 € / 40 €

Mit Ihrem Eintrittspreis unterstützen Sie das Projekt Harz Philharmonie und sind somit direkt an der Wernigeröder Kulturlandschaft beteiligt. Wählen Sie selbst wie viel Sie geben wollen.

Tickets sind erhältlich bei: Wernigerode Tourismus GmbH & Jüttners Buchhandlung